X
АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера
Без рубрики
18.05.2016

Сегодня Украина стала полноправным членом Соглашения ВТО о государственных закупках GPA

Об этом сообщили в Минэкономразвития на официальной странице в Facebook

Сегодня Украина стала полноправным членом Соглашения ВТО о государственных закупках GPA http://bit.ly/1WBnvyT. Присоединение Украины к Соглашению ВТО означает открытие глобального рынка публичных закупок в объеме около 1,7 триллиона долларов в год. Наконец Украинские производители товаров, работ и услуг имеют возможность участвовать в государственных тендерах 45 государств-участников Соглашения, включая страны ЕС, США, Японию, Корею, Тайвань, Сингапур, Китай и Канаду.

Участие в международных публичных закупках - это новые возможности и перспективы для среднего и малого бизнеса, а также один из самых простых путей к экспорту. Подробнее: http://bit.ly/1V8L9kz.

Именно с целью обеспечения поддержки и предоставления консультаций украинским компаниям при участии в международных тендерах стран-участниц Соглашения Минэкономразвития начало пилотный проект GPA in UA.

Если Вы бизнес, желающий принять участие в международных публичных закупках, станьте частью пилотного проекта GPA in UA и пройдите путь к успеху вместе с командой Минэкономразвития!

Для связи с Минэкономразвития вы можете заполнить форму обратной связи по ссылке: http://bit.ly/1T8UqcX или направить письмо на электронный адрес mailto:gpainua@gmail.com.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter