АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера
sales@avers.dp.ua
Пн. - Пт. c 8:00 - 18:00
(056) 790-12-72

КМУ принял формы решений органов местного самоуправления о ставках и льготах по земельному налогу и налогу на недвижимое имущество

Кабмин постановлением от 24.05.2017 г. № 483 утвердил формы типовых решений об установлении ставок и льгот по уплате земельного налога и налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.

Согласно п. 284.1 и п.п. 266.4.2 НКУ органы местного самоуправления до 25 декабря года, предшествующего отчетному, подают решения по форме, утвержденной КМУ, соответствующему контролирующему органу по местонахождению:

  • земельного участка - по ставкам земельного налога и предоставленным льготам по уплате земельного налога юридическим (физическим) лицам.
  • объекта жилой (нежилой) недвижимости - по ставкам и предоставленным льготам юридическим (физическим) лицам по уплате налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.

См. формы типовых решений органов местного самоуправления (файл в формате Word).

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter
Добавить коментарий

Добавить комментарий

X

Обратная связь

X

Подписаться на новости

Вы будете получать автоматическую рассылку последних новостей нашего портала

X

Купить журнал

X

Заказать установку

X

Обратная связь

Детали заявки:
X
Уважаемый посетитель!
Если Вы желаете ознакомиться с электронным журналом "Аверс - Бухгалтерия" и оценить его преимущества, предлагаем Вам получить бесплатный доступ на две недели
X

Регистрация