X
АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера
sales@avers.dp.ua
(056) 790-12-72
093 616-89-06 (приемная)
093 616-83-31 (отдел продаж)

ГФС о введении системы "Электронный кабинет"

Как сообщается на официальном веб-портале ГФС в соответствии с приказом Минфина от 14.07.2017 № 637, введена информационно-телекоммуникационная система "Электронный кабинет".

Создание ИТС "Электронный кабинет" обеспечено на базе существующего электронного сервиса "Электронный кабинет плательщика".

Электронный кабинет имеет функциональные части: открытая (общедоступная) часть и приватная часть (личный кабинет).

Для обеспечения взаимодействия средствами электронного кабинета в приватной части (личный кабинет), которая является индивидуальной персонифицированной веб-страницей пользователя, налогоплательщик осуществляет электронную идентификацию с использованием ЭЦП ответственных лиц плательщика (директора, бухгалтера, лиц, имеющих право подписи), предоставленной любым аккредитованным центром сертификации ключей в соответствии с Законом Украины "Об электронной цифровой подписи".

Приватная часть (личный кабинет) Электронного кабинета обеспечивает предоставление налогоплательщику услуг, перечень которых предусмотрен Налоговым кодексом Украины.

Для обеспечения возможности независимой проверки корректности работы Электронного кабинета в разделе "Электронная отчетность" официального портала ГФС размещен перечень тестовых плательщиков.

Вход в Электронного кабинета осуществляется по адресу: http://cabinet.sfs.gov.ua, а также через официальный веб-портал ГФС.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter
Добавить коментарий

Добавить комментарий

X

Обратная связь

X

Подписаться на новости

Вы будете получать автоматическую рассылку последних новостей нашего портала

X

Купить журнал

X

Заказать установку

X

Обратная связь

Детали заявки:
X
Уважаемый посетитель!
Если Вы желаете ознакомиться с электронным журналом "Аверс - Бухгалтерия" и оценить его преимущества, предлагаем Вам получить бесплатный доступ на две недели
X

Регистрация