АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера
sales@avers.dp.ua
(056) 790-12-72
093 616-89-06 (приемная)
093 616-83-31 (отдел продаж)

Вниманию плательщиков, применяющих РРО!

ГУ ГФС в Хмельницкой области обращает внимание, что согласно п. 7 раздела II Порядка опломбирования регистраторов расчетных операций, утвержденного приказом Минфина от 14.06.2016 г. № 547 (далее - Порядок), после опломбирования центр сервисного обслуживания (далее - ЦСО) выдает (или добавляет) субъекту хозяйствования справку об опломбировании РРО по форме № 1-ЦСО (приложение 1 к Порядку).

Справка об опломбировании составляется в двух экземплярах, один из которых предоставляется субъекту хозяйствования, другой хранится в ЦСО, осуществивший опломбирование.

Копию каждой справки об опломбировании, выданной ЦСО, субъект хозяйствования должен подать в контролирующий орган по месту регистрации РРО.

Формой справки об опломбировании РРО предусмотрено заполнение, в частности, графа "Причина распломбирования" и "Характер выявленной неисправности РРО".

Таким образом, в случае ремонта РРО предприятие предоставляет в контролирующие органы справку об опломбировании РРО, которая выдается ЦСО с указанием в ней, в частности причины распломбирования.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter
Добавить коментарий

Добавить комментарий

X

Обратная связь

X

Подписаться на новости

Вы будете получать автоматическую рассылку последних новостей нашего портала

X

Купить журнал

X

Заказать установку

X

Обратная связь

Детали заявки:
X
Уважаемый посетитель!
Если Вы желаете ознакомиться с электронным журналом "Аверс - Бухгалтерия" и оценить его преимущества, предлагаем Вам получить бесплатный доступ на две недели
X

Регистрация