X
АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера
sales@avers.dp.ua
(056) 790-12-72
093 616-89-06 (приемная)
093 616-83-31 (отдел продаж)

ВОПРОС: Подает ли субъект хозяйствования - владелец недвижимого имущества уведомление по ф. № 20-ОПП в случае предоставления в аренду части помещений (отдельных комнат, офисов, квадратных метров)?

Субъект хозяйствования - владелец недвижимого имущества в случае предоставления в аренду части помещений (отдельных комнат, офисов, квадратных метров) должен подать уведомление по форме № 20-ОПП.

В случае предоставления в аренду однотипных объектов налогообложения по одному местонахождению при заполнении этого уведомления следует придерживаться принципа укрупнения информации об объектах налогообложения и отражать информацию о них как об одном объекте (например, комнаты или квадратные метры в одной квартире (офисе) указываются как квартира (офис), офисы в сервисном центре - как сервис-центр).

Если в аренду сдаются однотипные объекты налогообложения по разному местонахождению, информация в уведомлении отражается по каждому объекту отдельно.

Ответ приведен в Базе знаний "ЗIР", подкатегория 119.11.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter
Добавить коментарий

Добавить комментарий

X

Обратная связь

X

Подписаться на новости

Вы будете получать автоматическую рассылку последних новостей нашего портала

X

Купить журнал

X

Заказать установку

X

Обратная связь

Детали заявки:
X
Уважаемый посетитель!
Если Вы желаете ознакомиться с электронным журналом "Аверс - Бухгалтерия" и оценить его преимущества, предлагаем Вам получить бесплатный доступ на две недели
X

Регистрация