X
АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера
sales@avers.dp.ua
(056) 790-12-72
093 616-89-06 (приемная)
093 616-83-31 (отдел продаж)

Ограничения относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности

Управление Гоструда в Хмельницкой области сообщает.

Законом Украины "О предотвращении коррупции" от 14.10.2014 г. № 1700-VII ст. 25 предусмотрены следующие ограничение для граждан относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности, а именно:

  • заниматься другой оплачиваемой (кроме преподавательской, научной и творческой деятельности, медицинской практики, инструкторской и судейской практики по спорту) или предпринимательской деятельностью, если иное не предусмотрено Конституцией или законами Украины;
  • входить в состав правления, других исполнительных или контрольных органов, наблюдательного совета предприятия или организации, имеющей целью получение прибыли (кроме случаев, когда лица осуществляют функции по управлению акциями (долями, паями), принадлежащими государству или территориальной общине, и представляют интересы государства или территориальной общины в совете (наблюдательному совету), ревизионной комиссии хозяйственной организации), если иное не предусмотрено Конституцией или законами Украины.

Данные ограничения распространяются на депутатов местных Советов (кроме тех, которые осуществляют свои полномочия в соответствующем совете на постоянной основе), присяжных.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter
Добавить коментарий

Добавить комментарий

X

Обратная связь

X

Подписаться на новости

Вы будете получать автоматическую рассылку последних новостей нашего портала

X

Купить журнал

X

Заказать установку

X

Обратная связь

Детали заявки:
X
Уважаемый посетитель!
Если Вы желаете ознакомиться с электронным журналом "Аверс - Бухгалтерия" и оценить его преимущества, предлагаем Вам получить бесплатный доступ на две недели
X

Регистрация