X
АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера

Господдержка животноводства: изменения в Положении о Комиссии Минагрополитики и формах документов

По сообщению на сайте Минагрополитики, изменения в приказ от 20.03.2018 г. № 148 "Об утверждении Положения о Комиссии Минагрополитики для предоставления государственной поддержки отрасли животноводства и форм соответствующих документов" внесены приказом Минагрополитики от 19.03.2019 г. № 141.

Положение и формы документов приведены в соответствие с требованиями Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки животноводства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, аквакультуры (рыбоводства), утвержденного постановлением КМУ от 07.02.2018 г. № 107 в части:

  • Положения о Комиссии Минагрополитики для предоставления государственной поддержки животноводства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, аквакультуры (рыбоводства) и формы заявок, журналов учета, сведений, реестров по соответствующим направлениям;
  • форм документов по новым направлением господдержки - частичное возмещение стоимости объектов по хранению и переработке зерна.

См. также Внесены изменения в порядок использования бюджетных средств для поддержки сельхозпроизводителей.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter