X
АВЕРС - БУХГАЛТЕРИЯ электронный журнал для бухгалтера

С 1 по 15 сентября принимаются письма-сообщения об участии в конкурсе по распределению разрешений ЕКМТ

Как сообщается на сайте Мининфраструктуры, с 1 по 15 сентября 2019 года состоится прием писем-сообщений об участии в конкурсе по распределению разрешений ЕКМТ. Форма письма сообщения и сервис с помощью которого он будет создан по ссылке (http://ekmt.com.ua/).

Письмо-уведомление необходимо будет заполнить, распечатать и отправить по адресу МИНИСТЕРСТВА ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ (проспект Победы, 14, г. Киев, 01135).

Кроме того, для большего удобства также предусмотрена возможность подачи специально в абонентский ящик с надписью "ЕКМТ" в фойе Министерства инфраструктуры, как это было в прошлые годы.

Обращаем особое внимание на то, что письма-сообщения подаются только установленного образца, заверенные печатью перевозчика (при наличии) и подписью руководителя. Все зарегистрированные письма-сообщения будут ежедневно обнародованы на сайте Мининфраструктуры.

Отмечается, что письма направленные до 01.09.2019 и после 15.09.2019 рассматриваться не будут.

Напомним, что разрешение ЕКМТ (CEMT) (Европейская конференция министров транспорта / Conférence Européenne des Ministres des Transports) позволяет компаниям совершать перевозку грузов между странами-участниками соглашения. Разрешение EКMT не дает право на внутренние перевозки в пределах стран-участников EКMT или на перевозку между страной-участником EКMT и страной, не участвующей в этом соглашении. Применение разрешений осуществляется с соблюдением строгих требований, которые также включают категории автотранспорта (ЕВРО 1 - 4). Разрешение заполняется перед началом поездки и должно быть в наличии при каждой поездке, при перевозке груза или при пустом пробеге. Разрешение выдается на один календарный год.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twitter